班长作文400字
20xx年2月28日雾
人人都以为班长是个好差事,可你们谁能了解我们班长的烦恼呢?
唉,自从开学以后我就被大大小小的老师给批评了n次了。原因不是我的错,而是因为我们班某个负责某个项目的人,可那些老师不分青红皂白的,就直接批评我。我本来想反驳他们,可是一想到告诉老师,另一个人就会再挨一次批评,那样我不是害了她吗?反正我已经挨批评了,就忍着点吧。就这样,我就忍了下来。
但今天的这件事我不得不说了,因为班主任没来,所以我们班就炸了锅了。这时候学校里的一个主任来了,逮着我就是一顿批啊,当时把我给委屈的啊!可是为了另一个人不在挨批,我认了。主任一走我就开始把我们班里那些说话的人挨个批评,以解我的心头之恨。
这还不算什么了,最重要的事,你没办法批评和自己关系要好的人,好歹朋友一场,能忍的我就忍了,可是今天,我却和我宿舍里的一个姐妹闹翻了。原因是班里的纪律本来就很乱了,再加上我刚刚被主任批评,心情十分不好,可她偏来挑战我的极限,我在全班面前大发雷霆,当着全班同学的面,把她给批了。结果可想而知了,我和她进入了冷战的状态,谁也不理谁,反正就看谁坚持的时间久了,反正我是绝对不会向她道歉的,那样我怎么管理全班呢?人家会服我吗?
哎今天可真是个倒霉的一天啊!