秋优秀作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边,她将秋天的凉爽和韵味悄悄地带来,将会呈现一幅怎样的画卷呢?
走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和花的气息。早晨,好清爽!
我带着满怀的好心情,踏一条幽径,独自去拜访我的朋友。
那条小路,是我要拜访的第一个老朋友。小路,你在这里站了几十年了吧,你让多少人车平安到达目的地,你默默无闻,却又乐于助人。在我心中,唯有你依然如旧。
走进那座花园,我仿佛听到花儿们的悄悄话,仿佛自己也融入到了这个大家庭中。郁金香和我热情地打招呼,玫瑰露出灿烂而又友好的笑容,满天星冲我点点头,大家好似都很欢迎我。在这座花园后面,有一处枫树基地,只有秋天的第二个星期六才会对外开放。当我踏入门的那一刻,我仿佛置身于大自然中,仿佛能闻到秋的气息。每一棵树都是我的知己,它们迎面送来无边的红色。这里的枫树红的耀眼,红的透明,这火一般的红色,一点点流进我的眼睛,流进我的心胸。
来的突然__跟着一阵阵湿润的风,跟着一缕缕轻盈的云雾。
雨,悄悄地来了。这秋雨说下就下,但我觉得,这秋雨仿佛与我有一场邂逅,别有一番韵味呢!秋雨好像要和我说悄悄话,于是就静静地趴在我的肩膀与我讨论,不过一会儿,刚才还活蹦乱跳的小家伙就睡着了。
秋,静静地来也静静地去,在我的脑海中永远是一幅美丽的画卷。