今天真热呀!知了叫得一声比一声高,我和几个好朋友相约去游泳馆。我们一进游泳馆 ,人真多,有老人有小孩,还有成年人,都来这儿避暑,花花绿绿的泳衣把游泳池占得满满的,就像一座大花园,我们飞奔向泳池边,跳进"花海"中,真爽啊。我一会儿蹬腿一会儿用手划过水面,一会儿又把头扎进水里,游进水底,不一会儿,又把头伸出来,呼吸一口空气,又潜入水底,人真多,池边坐满了人,大多是小孩子,他们互相泼水、玩耍。我一口气游了两个来回,真舒服,把这几天的酷热留进水里,我又累了就
仰泳了起来,脚不停的拍打水面,手拨动水面,"啊!"原来我不小心撞到了池壁。 又游了一会儿,我和朋友玩那个起了追逐赛。一共有六人 ,因为抓的人不太会游泳,我就躲在深水区,其余四人全部被抓到,他怎么也找不到我,他好不容易游到深水区。我一看,马上躲进人群里,他见找不到我就说"你赢了",出来吧!我从水底游到他的面前,一下子钻了出来,吓了他一大跳。
我们从两点玩到了五点,该回家了。这真是快乐的一下午。