友谊的作文
在朋友之间的友谊并不是那么顺利的,总会有那么一些误会,只要我们解开误会,那么我们就还是朋友。
那是我7岁的时候,我很早的就起了床,一起床我就马上打电话给我的一个好朋友小明,打通了后,我就问:小明,你起床了吗?他说:我起床了,你有什么事吗?我说:今天,我去你家玩好吗?他答应了,我很是高兴。一吃完早餐后,我就跟爸爸和妈妈说:我去找朋友玩了。但是,我万万没有想到,爸爸一听到了我说的这句话,就马上说:站住,今天你就在你自己的房间里玩。我说:可是。爸爸突然说:可是什么可是,回你自己的房间去玩。我很委屈的走进了自己的房间。
第二天,我一吃完早餐我就看向爸爸,刚想问爸爸我能不能去找小明玩,爸爸就好像知道我想跟他说什么,就说:去吧!我很高兴的朝小明家的方向跑去,到了小明家我已经气喘吁吁,我按了按门铃,小明一出来看见是我就很生气的说:你这个不讲信用的人,你还有脸来见我,昨天你明明约好了在我家玩,你却没有来,你到底是什么意思,我昨天还在我家门口等了你大约两个小时,你真的是太不讲信用了,我当初真的是瞎了眼了,竟然交了你这样的朋友,我们绝交。我刚想解释他就把门给关掉了,我就只好回家了,在回家的路上,我还在想:为什么昨天爸爸不让我出去,为什么小明不给我解释的机会。我很是难过,脸上还呈现出憔悴的神情。
一回到家,我就回到了我的房间哭了起来,爸爸听见了我的哭声就走的我房间的门口问我怎么了,但是我并没有回答,他知道我今天去见小明,就打了电话给问小明,才知道是怎么回事,之后,爸爸就把昨天不让我出门的事情告诉了小明,才知道这原来是一场误会,我和小明就和好了。
那一件事,我到现在也无法忘记。