我的校园位于沈下路旁,枇杷山下。这里一年四季都很美。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天花香四溢,冬天银装素裹。
春姑娘迈着轻盈的脚步,不知不觉来到了我们的身边。春风吹绿了校园周围的铁树、松树、桑树、桂树和银杏树。小草在大树的呵护下,被春风吹醒了,从土里迫不及待的探出了脑袋,想看看世界多么精彩。同学们脱下厚厚的棉袄奔向操场,享受春天的温暖,感受着春天的信息。
夏天披着一身绿叶,从暖风里跳动着走来。校园里绿树成荫,鲜花盛开。大门口花坛里的花争奇斗艳,有月季花、蝴蝶花、一串红和太阳花。你看盛开的月季 花千姿百态,各自吐着芳香,满园飘散着香气;一阵微风吹过,蝴蝶花轻轻摇摆,像一只只蝴蝶在嬉戏,引来了许多只真的蝴蝶与他们共同玩耍;一朵朵小巧玲珑的 一串红,像一个个小铃铛,仿佛你轻轻一碰就会叮当叮当的响……
秋姑娘顽皮地给学校换上了金装。秋风吹啊吹,吹黄了银杏树的叶子,金黄的叶子从树上落下,像翩翩起舞的蝴蝶;桂花已挂满枝头,那一丛丛一簇簇的桂花显得格外的高雅、华贵,一阵秋风吹过,花香四溢,坐在教室里的同学也能闻到阵阵的芳香。
金秋迈着快步走了,严寒的冬天迈着沉重的步子步入了人间。树木速被寒风脱下盛装,光秃秃的站在那,忍受着冬天的寒冷。唯有那松树和铁树仍然翠绿,像 身穿军装的战士,在守卫着我们的校园。一场大雪降临,校园顿时变成银光的世界。同学们不畏寒冷,课间的时候都在操场上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。
这就是我美丽的校园。