我就是我作文
我就是我。一个活泼,开朗,淘气的女孩。不黑不白的鸭蛋脸上长着一双不大不小的眼睛,不高也不矮的鼻子下长着一张能说会道的嘴吧。
第一篇章:我在班里面,小区里可是当之无愧的母老虎。可是我不喜欢这个称号。我还有很多绰号比如五月凶灵,男人婆,假小子......数也数不清。可是我真的那么凶吗?我也不知道。也许我真的太凶了。对待男生,我总是凶巴巴,因为,我讨厌男生欺负女生,古往今来,女生都是弱者,男生都是强者,那时候的人也是男尊女卑。看来现在要改写历史了。女生是英雄,男生是狗熊。嘿嘿,这么说,有点过分了。可是,我们班男生太不像话,总是打骂女生。当然我们也不好欺负,每当他们骂我们时,我们总是猫捉耗子,反咬一口,我们班男生女生吵架总是三天一大吵,两天一小吵,引起轩然大波。谁叫男生不是向,母老虎不发威你当我是病猫啊。看到男生欺负女生,我总是冲上前去,见义勇为,拔刀相助。所以我在班里的母老虎当的是响当当的。我也不想这样。妈妈总是说我没有女孩子的样子。我现在也改了好多。
第二篇章:纯洁?这个词是用来形容婴儿的吧。我觉得婴儿就是纯洁,做事傻里傻气的,没头绪。呵呵,我常常像这样。朋友总是说我天真。有么?我怎么没觉得?我觉得那就叫一个字“笨”。可是想想,我也不笨啊。那是为什么?经过我反复思考,得出一个结论。“糊涂”。这糊涂的毛病总是改不了,老是犯病。瞧,考试时,我又犯病了,把一个迫不及待的及写成了焦急的“急”。看,我又犯病了,记载本上明明写的是大连46页,我却写成了50页......哎,这糊涂的老毛病总是改不了。这可怎么办?
第三篇章:我是个爱交朋友的人,瞧,我又跟别人搭上话了。就这样。反反复复,咱们就是朋友了。你帮我,我帮你。你难过,我难过。你开心,我开心。可是,这么盲目的交朋友真的好吗?嘻嘻……我很少与朋友吵架,除非她真的忍了我,我就会和他吵几句,就了事了。我和于飞刚吵架,等会就和好了。我什么事都帮朋友顶着,就像大树一样,为朋友遮风挡雨。朋友和男生吵架,男生人摔炮,朋友害怕,我在前面挡着,虽然扔到我,但我也不哭,就是藏在后面的朋友哭了,我就抱着她,安慰她。男生就叫我男子汉。朋友和男生打架,男生扔棒棒糖过来,我挡着,棒棒糖击中了我那可怜的脑袋......
总之我的光荣事迹可真不少,如果你想了解,就和我交朋友吧......