我就是我作文
感谢我妈生下了我,这个独一无二的我。
努力就有回报,我从出生到现在只证实过一次。
小时候在幼儿园,我的绘画水平就比其他人厉害,可惜我没钱上特长班,这导致我到了小学,绘画水平和幼儿园一样。即便如此,我的绘画水平还是位居班里第一,我用一手儿童画征服了整个级部,这就导致我很骄傲,面对其他同学的绘画,我均嗤之以鼻。
时光的脚迈进了中学的大门。初中,绘画天才多的是,我最多算是一个小丑,只能算画了点皮毛,根本引不起他人的注意。我心有不甘,不能把“绘画天才”的称号让出去呀,否则,当年我讥讽、嘲笑别人的话,会随着气流,刮回到我身上。“唾沫雨”淹死人的故事,将在我身上,悲壮地上演。于是,我去求爷爷,求爷爷给我出辅导费,让我能投到名师门下,学习绘画技巧。爷爷拿出压箱底的“棺材本”,帮助我学了几个月的素描。我本来想学个几年的,结果只学了几个月,老师失踪了,“棺材本”也一并失踪了。
听说“想毁掉一个孩子就给他一部手机。”呵呵,那得看用在什么样的孩子身上。其实我的手机在七年级就有了,当时只知道玩游戏,不会真正地发挥手机的作用。直到八年级,我无意间迷上了动漫。在这之前你必须知道,我家电视走得早,看新闻看视频全都得用手机。我也是通过手机迷上了动漫。这一迷可不得了,里面的人物形态和背景吸引了我,于是我开始想用动漫提高绘画水平。但是这并不是一帆风顺的。在这期间,我看了五部动漫,换了五种画风,让我的画风很是凌乱。但到换了五种画风之后,我才明白,自己的画风才是最重要的。我要自己创造画风!我用手机查了关于漫画原稿绘制过程的视频,一个视频看它个十几遍,去捕捉细节,睁眼闭眼,全是细节镜头。功夫不负有心人,终于有一天,我成功了,我创造出了独一无二的“陈氏绘画法”。
虽然和部分人比,我还是个渣子,但是我能感觉到我的进步。我可以更努力,可以更强!
可是最近,我想把画漫画的事先放一放,因为妈妈给我买了个双截棍……
我就是我,我是独一无二的,是别人比不上的,是别人高攀不起的!因为,我用自己的努力,在创造一个个的“陈氏符号”,我比别人更努力地打造独特的我,颜色不一样的烟火!