我的幸福作文
音乐,是我人生中最幸福的元素。就是那一次,音乐让我们全家充满了无数的幸福!
那天,我又和妈妈吵架了。我重重地打了一下床头,唉,不管她了,听音乐吧!我戴了个耳机,听起了音乐“……听妈妈的话,别让她受伤。”
听了这首歌,我想起了小时候的一件件事情:小时候,妈妈教我写字;我生病了,妈妈背着我,带我去医院,我病好了可妈妈却病了。那天,妈妈苦口婆心让我带伞,我不听,放学了,下了大雨,我心里十分害怕,可妈妈来了,来给我送伞了,我有伞了,可妈妈回家却着凉了。
我眼睛溢满了泪水,妈妈这样培育着我,而我,却跟她吵架,自己这样未免过分了。
我跑出房间,走到了妈妈的面前,说了一句话——那就是一句,妈妈盼望之久的“妈妈,我爱你!”
这时,音乐又响了起来,全家人都听着歌,看着我和妈妈这对十分幸福的母女俩人!
音乐,对,是音乐带给了我们全家人幸福,我爱音乐!