我的幸福作文
幸福,是人生中最美好的情感。——题记
我真幸福!
自我呱呱坠地以来,爸妈就给予我无微不至的关怀。虽然小时候家庭条件不好,只租住在一间十几平米的房间。但我从来不埋怨他们,因为是他们给了我生命,是他们含辛茹苦把我养大,是他们让我有了一个幸福的家……
搬家之后,家里多了一个弟弟,但爸爸妈妈对我的爱并没有减少。他们说,会一如既往地爱我,而我作为姐姐,也要爱弟弟。就这样一家子,相亲相爱,幸幸福福的,多好!
那是一个大雨滂沱的下午,我站在校门口,心情就像这雨一样糟糕:下这么大的雨,竟然没带伞!我心中五味杂陈,犹豫再三后,狠了狠心,戴上帽子,准备冲进这倾盆大雨中。忽然,一把伞挡住了我头上的雨水,是妈妈!她来“救”我了!我一头扑进妈妈怀里,心中特别后悔,就因为我没带伞,导致妈妈只能撇下弟弟独自在家,赶过来接我。她耐心地帮我穿上雨衣、雨鞋,刚准备回家,迎面碰到了闻声赶来的爸爸。他走得太急,也忘了带伞,早已淋成了“落汤鸡”。我不禁潸然泪下,他们时时刻刻都在把我牵挂!雨还在下,但是,那是幸福的眼泪。我们三人手牵手,肩并肩,幸福地朝着家的方向迈去……
幸福之花,随时绽放。我真幸福!