我的幸福作文
“赵博,你一会儿在步步高那儿等我们,我们去拿一件东西就回来。”一个同学对我喊道。
“好,你们要快一点。”我说道。
他们走了,但是在他们临走时好像背着我说了什么。
时间一分一秒的过去,我却一直看不到他们的身影,但是朋友临走前是说过要我在这里等的,怎么办呢?
算了,我还是去看看吧!
我没走多远,看到了三个看起来有些熟悉的身影。
那是他们三个吗?我心里想,但因为我的是近视,所以我无法确定。
原来不是他们呀!那只不过是因为太远了,所以看起来才会和我的朋友一样高,我还是回去吧!省的他们到时候找不到我。
大概又过了20分钟,还不见他们来找我,我心里想算了,我去找另外一个朋友吧,把他们三个估计是不会来找我了。
“李志强!”我叫住了他们,他们看见我很吃惊!我也很生气,一是因为自己太蠢了,被他们玩的团团转,二是因为他们不守信用,我问他们你们为什么不去找我?
他们却说我们去找你了,你不在,所以我们就在这打篮球。我问了其中的一个人,那是谁的球?他说不知道。
后来等到回去的时候,我又问那是谁的球袋。他说漏了嘴,是李志远的。
唉,真是人心叵测,难以看透,做个人好难啊!