我的幸福作文
我的幸福就是有你的陪伴——题记
幸福,是泉眼,滋润人们的心;幸福,是灯塔,照亮人们心中的夜;幸福,是天使,指引人们走向天堂……我的幸福,是有爸爸陪伴的日子。
每个周末,我与爸爸下楼打球,来到球场,我们摆好球网,一次“战争”就开始了。我抓住球拍接住了爸爸发的球。“啪”!我的一个扣球让爸爸毫无招架之力。“咻”!有一个小球爸爸还是没有接住。爸爸有些不服气,竭尽全力跟我“战斗”。“啊”!一声尖叫,我也没有接住爸爸小球。球在空中划过一道道弧线,这让我不禁紧张起来,生怕错失“良机”输掉比赛。但我们还是边打边笑,声音响彻云霄,我们就这样来回打着,乐此不疲,也不分伯仲。
太阳渐渐落下,黄昏即将来临,我们打的非常开心,真的是尽兴而归。到家后,爸爸又是帮我擦汗,又是给我端水喝。之后,爸爸便一头扎进厨房,爸爸一手拿起锅铲,一手抓着锅,时不时还颠着一下锅,让火苗窜上来,这样会让炒出来的菜更香。爸爸炒着美味的佳肴,香味阵阵扑鼻而来。
一天就这么悄悄地溜走了,我总是带着满足感进入梦乡,这就是我的幸福!我的幸福就是有爸爸陪伴的日子。