我的幸福作文
幸福,其实就在身边的点点滴滴。父母的疼爱,老师的关爱,这都是一种幸福。
当老师没有了严肃的面孔,和我们一起玩耍时,也是一种幸福。一个阳光明媚的中午,张老师在学校里做护导,她带着一丝丝微笑,在学校里认真地做护导。无所事事的我们,忽然想和张老师玩一个游戏。我、糜心怡等一些同学悄悄地跟在张老师后面,当了一回“小跟屁虫”,我们模仿张老师的一举一动,来了回“Copy不走样”。张老师走到哪儿,我们跟到哪儿,张老师干什么,我们也干什么,张老师把手插在口袋里,我们也把手插在口袋里,没口袋的同学只好装装样子啦!突然,张老师装不知道,开始一步步的往后退,最后,张老师把我们逼到了墙角,我们走投无路,只能从两堵墙之间的缝隙中灰溜溜的钻了出去。张老师笑了,我们也笑了,大家都很开心。我的童年因为有了老师陪伴成长,而倍感幸福。
其实得到幸福并不难,就要看你会不会去体会幸福,去感受幸福。幸福只要你用心去体会,其实它就在你身边的点点滴滴。