我的幸福作文
我有一个幸福的家庭,家里的成员有外公、外婆、妈妈和我。
我叫蒋颖珊,今年九岁(其实到这个月的23日才到八岁的),就读于青龙小学二年级四班,在班里担任小组长的职务(小小芝麻官 呵呵),我长了一对一单一双的小眼睛,皮肤黑黑的,妈妈说我小时候长得可丑了,现在越长越漂亮了,长成一个大姑娘了。
妈妈长得很漂亮,她虽然不是大明星,但在我的心中她比大明星还要漂亮。妈妈有时候很严厉,特别是在我 的学习方面,但是我有什么要求(只要是合理的)都会答应,比如说我喜欢看书,妈妈一定会给我买。我妈妈还特别爱干净,总是把家里打扫的干干净净的。
外婆脾气很温和,但我不听话的时候也会凶我,外婆和妈妈一样爱干净,我们一家人的衣食起居都由外婆在操持。外公平时很少嬉笑,不过我要什么都会给我买,很宠我。
这就是我幸福的一家,我爱外公、外婆和妈妈。