你们见过同学们乱丢垃圾行为吗?你们见过同学们浪费水的表现吗?你们见过同学们乱踩草坪的镜头吗?让我们一起来捕捉这些镜头吧!
请看镜头一:
这天,一个一年级的小朋友洗完手,走出来之后,忘了把水龙关上,大把的水就响个不停(哗——哗——),哇噻!这可浪费多少钱呀!
镜头二:
这是我从溪南桥拍到的照片,你们看:一个初中生正在吃棒冰,吃完了棒冰便把纸张扔到河滩上,头也不回的走了。待有人叫他把垃圾到前面的垃圾桶时,他竟白了那个人一眼,还“哼”了一声,之后头也不回的的潇洒地走了。我真为他感到羞耻。
看了以上的两个镜头,你有什么感受?让我们一起争当环保小卫士,保护地球环境吧!