我的爸爸妈妈很好,酸甜苦辣他们都经历过,我乖的时候他们表扬我,不乖的时候他们跟我讲道理,虽然爸爸会打我,但我还是喜欢他,因为他是为我好。
爸爸虽然工作时间不固定,但看一个人不能看外表,其实爸爸的内心是在为我们家着想,他经常出差其实就是去赚钱,我不知道而已,但他不是一去出差就不回来哦,他也经常带我出去玩,有一次,爸爸带我去给爷爷买手机顺便去买字帖,爸爸也想到带我出去走走,说明我还是他最重要的,买爷爷的手机就花了470元了,买字帖又花了110元了,在加上做车、英语课的钱就8百多了,爸爸在我身上花钱还是很舍得的,不仅爸爸好妈妈也很好,天天上班养家,每周只休息1次,而且一有时间就帮我复习功课还带我去玩,每次下班还给我买早餐吃,在这就可以看出她很好,一次她带我去“欢乐谷”由于放假,人多得人山人海啊,她就让我去玩人少的项目,走着走着看见了一个很好玩的项目,到底叫啥名字我没仔细看,我只是迫不及待的想去玩,由于那是玩水的,她怕我感冒就没让我玩,她多好啊。
爸爸妈妈养育我很辛苦,我还不为他们着想是不是太不乖了?不管发生啥事他们永远是我的好爸妈。