我有一个妈妈,我的妈妈在平时虽然做错了一点事情都会骂我。可是我知道我妈妈就是这种脾气,可是她每次骂我说明是疼我。有一句古话说的好“打在孩子身上,疼在父母的心里。”
在我小的时候我很不懂事,常常让大人生气。在我10岁那时候忘情非常顽皮。我天天和我认识的朋友一起去玩。有一天,那天妈妈刚好骂了我,我很生气就跑了出去和我和邻居的小朋友一起去玩。那刚好是一个果实累累的秋天,我们山上玩,看见山上那香甜可口的水果,我们两人看见了直流口水,就扑了上去。我们一边吃着,一边往口袋里放。过了一下有人来了,可是那时候我们吃的津津有味,什么也不知道。等那位水果园的主人来到我身边才知道。把我们叫到了自己的父母那。把事情全告诉了父母,父母听了很生气,还重重的打了我。等那位叔叔走了后。妈妈帮我擦了药,还抱着我掉下了眼泪。我才知道父母虽然骂了你可是也为了我们好。
父母的骂也是一种无穷的关心。