猜猜她是谁作文
她,皮肤白皙水嫩,一张漂亮的鹅蛋脸上长着一双迷人的丹凤眼,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,别人都夸她是一个小美女呢!
她,是一个十足的“小车迷”,作文 猜猜她是谁。平时只要一看到名牌车就会禁不住哇哇大叫起来,经常把旁边的人吓一大跳呢!有一次,爸爸妈妈说带她去看车展,她高兴得一蹦三尺高。一到那儿,车子还没停稳,她就打开车门,跳下汽车,直奔展览厅。到了里面,她这儿指指,那儿摸摸,因为那儿的名牌车太多了,多得让她眼花缭乱!“哇!宝马!呀!奔驰!”她高兴得大叫起来。弄得那儿的销售员阿姨总提醒她不要大喊大叫。可没过一会儿,她又开始叫了。嘿,没办法,她实在是太兴奋了。?事后,她也为自己的失态感到难为情。?
她,是一个多才多艺的“小精灵”。在舞台上,你总是能看到她的身影:她一会儿讲故事,一会儿主持,一会儿唱歌,一会儿表演情景剧……她讲故事的时候,总是声情并茂;她唱歌的时候,总是声音甜美;她表演情景剧的时候,总是全身心投入,小学三年级作文《作文 猜猜她是谁》。她主持的时候,总是张弛有度。由于她的努力,她还得了不少奖呢:拉拉操获全国一等奖,讲故事获全省一等奖,经典诗文朗诵赛获全市一等奖,唱歌、主持获全校一等奖……爸爸还风趣地夸她是 “得奖专业户”呢!
她,是一个名符其实的“野小子”。瞧,对方的球飞速地朝她“冲”过来,她一侧身,用拍一挡,球改变方向,又朝对方飞过去了,差点没让对方摔着。对方轻轻地搓了一个小球,“哈,没到位,你的‘末日’到了!”她立即冲上去,一板杀球,对方措手不及,球没接住,落在了地上。她打羽毛球的技术非常高超,经常和那些比她大的男孩子较量,那股冲劲儿活脱脱就像一个男孩子。这不,她去年参加了全省青少年羽毛球锦标赛,还获得了该组的亚军,厉害吧!今年她还准备冲击冠军呢!
小朋友们,你们喜欢她吗?她就是新余?