打开我的相册,一张张照片就会映入你的眼帘。
这些照片是去年暑假爸爸妈妈带我去桂林旅游的时候拍的。记得那天一大早,我们就乘上了游轮开始游览桂林山清水秀的漓江:江水清澈见底,山峰千奇百怪!有“九牛三洲”,有“五指山”,有“骆驼过江”,还有“九马画山”……这里真是风景如画、景色秀丽啊!
见到这么美丽的景色,我们便让摄影师叔叔帮忙摄影。其中我最喜欢在“帷幕山”拍的一张照片:爸爸举起右手,妈妈举起左手,我站在他们前面举起了双手,想要拥抱这一切美景。“帷幕山”景色优美,令人心旷神怡,我想到了“千峰锦绣迎宾客,一水香醇送贵候”这一句诗。
每当我看到这张照片是,我都会想起和爸爸妈妈一起游览桂林漓江的这一天,我爱桂林!更爱漓江的绿水、青山、奇石。