我有一个特长——绘画。我画画曾经在学校得过一等奖呢!怎么样,厉害吧!我来给你们讲讲我画画的故事吧!
有一次,我去郭晖老师那儿学画画,刚开始,我听我的同学黄心语说:“那儿可好了,许多人都去那里学呢,位置都快没了,你去不去呢?”我说我去问我妈 妈。到了家,我问我妈妈,她说同意。耶!我一蹦二尺高。刚去的时候,我胆子很小,画的时候,手都不敢用力。后来,我感觉我越来越喜欢画画了,胆子也越来越 大了。画得也越来越好。
记得有一次我去朋友家玩。我们用水彩笔画一个书皮上的白雪公主和七个小人。我的朋友、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨们都说我画得好。
还有一次,班主任说要报名去画画的同学就报名。我赶忙报了名,用几天的时间,画了一幅画。我给郭晖老师看了看,她说:“就直接拿我们课堂上的画去 吧!”我把画修改了一下,然后拿给班主任老师了。给老师后,我很紧张。后来,我在学校得了一等奖,我禁不住和麻雀一样乱蹦乱跳。我到教室后,大家都问我怎 么这么厉害,我说:“这都是郭晖老师的功劳啊!”
你觉得我画画厉害吗?