早就听说台湾有很多夜市,这次我和妈妈来到了台湾就终于见识到了台湾的夜市之多。
在前不久我和妈妈一起来台湾玩,可是在我们来到台湾玩的这十天,有十餐不包括在内。这十餐咋么解决呢?当然在夜市里解决了。台湾什么都不多,就夜市最多,在台湾的这几天我们是过足了瘾。
没到一个景点都有一个夜市,在大街上走一圈就能遇到夜市一条街。第一天我们就来到了台北的士林夜市,在这里我们尝到了,香喷喷的“豪大大鸡排”外脆内嫩美味无比,还有香气四溢的“士林大香肠”,大肠包小肠,简直就是人间美味。
还有基隆庙口夜市,是我的最爱,有浓浓奶油香和蟹香的奶油螃蟹,和看起来平凡无奇,却美味无比的营养三明治。
在台湾的这十天,玩,玩的不是很好,但是却是过足了我的口福,台湾什么都比不上大陆但是台湾的夜市的确比大陆的要好的多,在台湾我是第一次过了口上的瘾了。