关于梦想的作文
我现在的梦想是考上一个好高中,成为一个对社会有用的人,这个梦想不是梦里想想,而是我要去努力做,最后取得成功。
今年我13岁,真是学习的大好时光,好高中是上大学的前提条件。梦想照亮前进的路。每一个人都有梦想,我也有梦想,梦想是人生的太阳,它比焰火更大更亮;梦想是最美丽的东西,它比彩虹绚烂,比魔术神奇。我的梦想就是考上一个好高中,从现在开始,我就要好好学习,努力努力再努力,向着我的梦想奔去。学习是我的首要任务,只有好好学习,我才有机会上好高中,如果我放弃的学习,就等于放弃了梦想。在学习中,我遇到了身边优秀有经验的老师,和学霸同学,自己身边有很多好榜样激励我好好学习,发奋努力。不辜负社会,老师和家长的对我的期望。我有一个表哥,他刻苦学习,考上了好高中,在高中的三年里,早上五点起来就开始背单词,晚上十点半之前都是在学习,三年里从不懈怠。今年终于圆了他的清华梦,他是我崇拜的对象,我经常向他请教和学习。决心不等于行动,要实现上好高中的梦想,可不单单只是说说而已,还要实际行动的。在家要听父母说的话,在学校要听老师的教导,好好学习,按质按量完成老师布置的作业,以实际行动践行自己的诺言。
只有付出努力,梦想才会开花。