关于梦想的作文
我的梦想,起源于一位动漫人物,她,是我们女生都想成为的人——芭比。我记得,有一部关于芭比设计服装的电影,自从看了这部电影后,我的设计梦就被点燃了!我对自己说:“一定要成为一位服装设计师!”
从那天后,我就爱上了画画,每天不知疲倦地画着。常常画得忘了吃饭,不想睡觉。五岁那年的一个荒唐梦想,我却一直坚持到了现在。随着一年年的长大,这个梦想从远到看不见,慢慢地离我越来越近,现在的我,都可以为芭比娃娃设计出一身漂亮、精致的礼服,我感到无比自豪。
我的偶像是卡尔。拉格斐。人们称他为“时装界的凯撒大帝”与“老佛爷”。有句话说的好:梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?我相信,只要我们不断努力,梦想就会实现。
妈妈常常对我说:“简儿,你既然有梦想,那就要去努力。不过,现在作为一名小学生,最重要的任务就是学习!学好知识,为梦想的实现打好基础。”我觉得很对,在我完成设计师梦想之前,是先要打好基础,才可以让梦想更近!
梦想,我要对你说:探索未来的道路难免有磕磕绊绊,不过,还好有你在,跌倒的时候,我还可以勇敢地站起来,继续前进。我是一个笨小孩,谢谢你不会嫌弃我,一直拉着我的手,带我向前冲!因为你,我的心也不再寂寞……