音乐会作文
一天上午,风和日丽。森林里热闹非凡,阵阵优美的歌声和音乐在森林里回荡。原来,森林里正在举办一场音乐会。
在森林的一大片空地上,聚集了许许多多的动物。大家正在兴致高昂的观看表演,时时传来震耳的欢呼声。瞧呀!现在上台表演的是大象和小猪。大象穿着一身好看的蓝色服装,正神气的鼓着腮帮子吹喇叭呢!"嘀嘀嗒嗒"的真好听;身穿背带裤可爱的小猪呀,正鼓着大肚皮、咧着大嘴,朝着大象一边有节奏的敲着木鱼;一边傻呵呵的笑呢!它们的表演棒极了!一旁的花儿听了不由自主的跳起了优美的舞蹈。一只美丽的蝴蝶也忍不住的来为它们伴舞。动物们热烈的为它们欢呼雀跃。
这是一场多么令人难忘的音乐会呀!