成长作文
在我的脑海中,书曾给了我知识,给了我快乐,给了我做人的道理……
从进入小学一年级起,我就迷上了书,比如一些课外读物:《安徒生童话》、《寓言故事》、《神话传说》……说这些书是我的知识丰富,那些幽默笑话和漫画书给我带来快乐,读中华上下五千年使我了解一些历史人物和事情,这些书还告诉我们如何做人,不浪费时间。
书是一个益友,她能教我如何做人、如何做事、如何聪明起来。
一年、两年……我成为一名四年级小学生,也越来越喜欢读书,几乎课间活动都在看书,读书是我浸泡在知识的海洋里,是我的只是越来越丰富,越来越深刻。
书是一个伙伴,跟随着我快乐成长,我一天天长大,我的知识一天天的丰富,我一天天明白了许多深刻的道理。
愿读书能陪伴我一生。