我的乐园作文
对我来说好多地方都可以称之为我的乐园,比如:屋后的沙堆、唐人街……但是,我最喜欢的还是唐人街。唐人街里边有一条运河,还有很多游乐设施。
二零一四年的时候,我坐了一次船。那次坐我记的是从唐人街到惠丰湖,上了岸我高兴的差点没倒下,这是第一次也是最后一次。
我在唐人街最爱玩的是碰碰车。有一次,我和爸爸一起玩碰碰车。我爸是司机,开车开的很猛。玩了一会,我爸一转方向盘,往右一拐撞到了另一驾碰碰车,把它闯到了栏杆上。我说了一句“爸爸好厉害!”
我爸又给我买了一把木质的日本武士刀,至今我还珍藏着。
我喜欢唐人街,我爱唐人街。