拐杖的作文
今天是20xx年2月13日。“脚痛,脚痛”是我们班教室里曾帅星传出来的声音,我问他怎么了?曾帅星说:“我刚刚去操场踢足球扭了一下。”
曾帅星拿着我的拐杖,我按了一下按摩系统,过了5分钟,曾帅星说:“脚一点也不痛了而且浑身都变得轻松了,神轻气爽!”
我的“神奇牌拐杖”功能还多着呢!只要按一下欣赏键,它就会出现一个屏幕,播放着许多美景,像纽约川流不息的车流;巴黎香榭丽舍大街,伦敦清澈见底的泰晤士河,东京灿烂的樱花,哥本哈根迷人的美人鱼……
当你走夜路的时候,什么也看不见一团漆黑,真恐怖!你可以按一下照明键,它可以自己照亮,你可以看亲周围的事。
怎么样,“神奇的拐杖”不错吧!