神奇的作文
从小我心中就有一个探险梦,暑假里我参加了“森林探险家”夏令营,终于实现了当一回探险家的愿望。四天的探险之旅,活动丰富多彩。在绿水青山中,我们一起浑水摸鱼、捕虫扑蝶、水枪大战、夜空观星。还记得我们冒雨徒步登山,队友们一起手拉手溯溪过河,相互叮
嘱和扶持的情景。还记得在未经人工开发的溶洞中,我们屏息凝神,共同感受大自然的神奇力量。还记得在生物课上,聆听大树“心跳”、解剖植物躯干、培育捕蝇草、观察植物细胞……我们全身心地投入,与大自然进行着亲密的对话。最难忘的就是疯狂崖降。我们佩戴好安全装备,一边听教练指导,一边摩拳擦掌,迫不及待想要一试身手。可是真轮到自己的时候,站在近百米高的山崖往下一望,就吓得我两腿直打颤。我
两手紧拉安全绳,心怦怦直跳,风在耳边呼啸,我害怕地正要放弃时,却听到悬崖下队友们的加油声。我又鼓起勇气,小心翼翼地继续挪动脚步,好不容易爬到半山腰,忽听到了教练大声地命令:“松开双手。”这次我犹豫了几秒钟后,就立即紧闭双眼,像展翅飞翔的小精灵一样张
开了双臂。我都来不及发出尖叫,随着下降绳“嗖”地一声滑了下来,地面上响起了一片热烈的掌声和欢呼声!这四天的旅程真是既紧张又刺激,既辛苦又开心,令人难以忘怀。爸爸妈妈的话:“森林探险家”夏令营活动丰富,寓学于乐,不仅让孩子对大自然有了更深入地认识,锻炼了孩子的独立生活与自理能力,也让我们学会了如何放手。通过这次活动,让我们发现了独立坚韧、勇于挑战自我的不一样的他。
20xx年,我去海底探险,妈妈给了我一个呼吸罩;一双光速鞋(可以加速和上升);还有缩小灯和一套铠甲。
来到海底我看见了一些各种各样的鱼在四散奔跑,原来后面有一条大鲨鱼在追它们。我连忙穿上光速鞋也拼命逃跑,0.1秒就跑到了海王宫。忽然一声巨响,水魔王从海王宫出来了,挡住了我的去路,于是我急忙拿出铠甲穿上与水魔王展开了一场激烈的战斗。左脚;右腿;上拳;下掌……真没想到妈妈给我的这套装备还有助攻功能……
打着打着,我一不小心被水魔王打碎了呼吸罩,我立即飞到了天上。水魔王见我钻出水面,并没有追来,而是回到了海王宫。我明白了,原来水魔王怕出水,它一出水面功力就会下降。我决定把它引出来,于是我又跳进海里去挑战水魔王。这次出来的是只水魔王的大将:众星之子和海洋黑怪。
众星之子和海洋黑怪大叫着向我扑来,我一挥手使出“电光斩”把它俩制服,水魔王在海王宫里见我把它的手下制服,打开大门向我一拳打来。我一闪,装作打不赢它的样子,向后就跑。水魔王见没有打中我,气得哇哇大叫向我追来。它终于中了我的计了。
我冲出水面,看见月亮升起来了,终于可以使用我的必杀绝技了,我停在空中等着水魔王钻出水面。“轰”的一声水魔王钻了出来,我看准时机大喊:“月亮请赐给我力量吧!”双手一挥使出我的必杀绝技:雷霆半月斩。随着一声惨叫,水魔王被我打死了。
这时,一声熟悉的声音把我叫醒了:“儿子起床了,6点45了。”我睁开眼睛,才知道是一场梦。