烟花优秀作文
今天是国庆长假的第六天,爸爸带我到世纪公园去看烟花。我们家到世纪公园的距离很近,可开车过去就的时间就长了,因为很多人都去看烟花,路上就堵起来了!等我们到达公园找到座位之后离开始的时间只有25分钟了。
此次燃放烟花的位置是在世纪公园湖心的对面,而我们的座位正好面对着放烟花的位置,可以很好的观看和拍摄烟花。我快等不及了,一直都在问爸爸:“什么时候开始呀?”终于等到7:30分啦!我兴奋极了!
烟花节的第一个节目是介绍主办烟花表演的嘉宾们;第二场是我们盼望已久的希腊专场;第三场也是最后一场,是我们中国人自己设计和制作的烟花表演;那朵朵烟花,有的像金灿灿的稻谷,有的像一束束蓝色玫瑰,还有的像五彩的宝石散落在天空中;烟花可漂亮了,最让我难忘的是我第一次看到了爱心形状的烟花,还有我们中国烟花表演中那美丽而感人“泰坦尼克号”的故事,我第一次听到了与烟花一样优美的主题歌!
今晚真是个美好的夜晚,明年我还会再来!