秋天美丽作文
我爱秋天,爱她的美丽,爱她的豪放,她像一位美丽的姑娘悄悄地走到了我们身旁。
她走到漂亮的花园,只见她挥起自己的衣袖,就把花园变成了一个五彩缤纷的世界。
她把牵牛花变成了美丽的小喇叭,仿佛是让小喇叭告诉我们秋天来了,秋姑娘还把桂花变成了斑斑点点的小星星,秋风一吹,满树的桂花像下雨似的印入我们的眼帘,让我们回味无穷。
秋姑娘还把田野里美景勾勒在我们面前,她把稻谷变成了一片金色的海洋。
河岸边,蚂蚁把树叶当成小船坐在上面,流向另一个地方去环游世界。
公园里,满地都是树叶,有红的、黄的……像给大地铺上了一张五彩的地毯,走在上面心旷神怡;这真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
美丽的秋天,让我们乐不可支、逍遥自在、无拘无束,因为美丽的秋天,让我们一个个变成了旅行家,让我们对世界充满好奇。
我爱美丽的秋天!