有你真的很幸福作文
你像一束阳光,总是能够温暖和照亮我。你活泼爱笑,可以为了在乎的人付出一切。有你,我真的很幸福。
那天,我和一个朋友吵了架,吵架的内容无非便是。她的钱放在包里,找不着了,在我和她寻找的过程中,她却忽然问我:“钱是不是在你包里?”当时的我感觉自己的人品遭受到了前所未有的打击,当时的我也并不纠结于她是否是无意,只是不顾一切的和她吵了起来……看着她离去的背影,想到方才她话里的不满与质疑,我哭了。
忽然,我的面前出现了一双手,擦了擦我的眼眶。抬头一看,是你,你笑了。“哎呀,别哭了,在哭就不好看了。”我的抽噎声虽然减小了,可却一直跟哽咽个不停。见我仍是这样,你有些慌了。“没事的,别哭了,有我在!”最后三个字,似乎具有温暖人心的力量,我抬头看着你,看着你的眼眸里的关切与担心。却让我愈加想哭,当时的我,甚至在想:如果能够就这样扑进你的怀中,发泄心中的委屈,该有多好!
“谢谢”微不可闻的声音在耳边响起。你再一次笑了,露出了尖尖的小虎牙以及甜甜的酒窝。不得不说,你笑起来就像一汪清泉,很好看。只见你再次说道:“我跟你是什么关系嘛!”我也笑了,这就是最美好的友谊。
“走!我带你去吃好吃的!”你拉着我的手就要走,可却又似乎想到了什么,转过身来对我说:“你看,我对你多好,手都给你捂热乎了!”你顽皮地眨了眨眼睛“好啦!”我有些无奈。心情却也因此变好了许多。我看着你,你清澈的眼眸里正倒映着我的身影。你也看着我,突然,我俩都笑了。
“走!”我拉着你就要走,“去哪?”你有些疑惑,“真是服了你了,自己说过的话都忘了当然是去吃你说的好吃的呗!当然,你请客哦。”“好啦,走就走,我怕你?”
谢谢你,那个清澈爱笑的你;谢谢你,那个活泼好动的你;谢谢你那个总能在孤单时给我陪伴的你;谢谢你,那个总能让我破涕为笑的你;谢谢你,那个全世界独一无二的女孩。
谢谢你,我最好的朋友。有你,我从未孤单。有你,我真的很幸福。