原谅的作文
我们曾经要好过,我们曾经合唱过一首歌,我们曾经一起大笑过,我们曾经因为没有做功课而一起被老师打过,这些我都记得……你呢?
还记得小学的时候,我们每天都一起下课,一起讨论功课,一起玩,一起合唱By2的《我知道》,可是为什么?升上中学之后,你就对我越来越冷淡,每天都只跟你的新朋友谈天说笑,那么我呢?我是谁?难不成是因为上次我骂你一次之后开始?
事情是这样的'……
上次,我曾经因为你太过自恋而对你有一些反感,所以才一时大火骂了你……对不起……我已经知错了……你原谅我好吗?给我一次补救的机会好吗?我们已经做了三年的朋友了,我不想失去你这个知心朋友……真的不想……
每一次我心情不好的时候,你都会讲一些笑话让我笑,而我每次都被你白痴的笑话而开心起来。每一次我成绩不理想而颓废时,你在我身边,不会烦我,因为你知道我不喜欢人家一直安慰我,虽然你不说话,但是我感觉得到,你不想我这样继续颓废下去,你想我从新站起来,继续加油。如果你没有在我身旁,那么我接下来的日子应该怎么过?
不要再生我的气了……原谅我好吗?给我一次补救的机会。我知道我骂你的那一天,你的心已经完全被我弄碎了。对不起,如果时光可以倒流……我不会再骂你……我会站在你面前,对你说一声,对不起……
这些全都是我想对你—莹说的话。这些全都是我的真心话,真的……不管你有没有没有来看,我都会想要你原谅我……最后一次想对你说,对不起!