秋天的作文
我喜欢秋天,因为立秋那天是我爸爸的生日,中秋节那天又是我外婆的生日,婆婆爷爷的生日也都在秋天,他们过生日就像我过生日一样,我也非常高兴,因为他们都是我最喜欢的人。
我喜欢秋天,因为秋天非常美丽,一片片红叶像花儿飘落下来,秋天还可以吃到许多香甜的水果——苹果、梨子、葡萄、石榴,它们都是我最喜欢吃的水果。
我喜欢秋天,因为秋高气爽,天高云淡,秋风吹得落叶就像一只只飘舞的蝴蝶,我可以和小朋友们一起自由地在院子里玩耍,一起游戏。
我喜欢秋天,因为秋天里有许许多多的乐趣,许许多多的快乐!