秋天的作文
秋天,不似春天那样生机勃勃,也不似夏天那样娇情,也不似冬天那样圣洁,可秋天也是最有个性的。
秋天,好似一位穿着金色衣裙的仙女,她那宽大的衣袖挡住了夏天的炎热,挡住了冬天的寒冷。同时也将沉甸甸的果实奉献人们,也许,大树都被秋姑娘的精神所感动,不经潸然泪下。
秋天,好似一幅美丽的图画。画出了秋天劳动人民辛苦劳作的景象;画出了人们丰收时快乐的景象;画出了秋天大雁南飞时窃窃私语的景象;画出了树叶离开树妈妈时依依不舍的景象……
秋天,人们都爱秋天,爱她秋高气爽,爱她五谷丰登,爱她瓜果飘香,爱她春蛙秋蝉,爱她……