清晨,我一打开窗子,一阵阵凉风吹了过来,好爽啊!
我跑到楼下去玩,果树像披上了一件美丽的薄纱,朦朦胧胧的抬头一看,只见天上一群大雁一会儿排成了”人”字形,一会儿又变成了”一”字形的队伍,从北方快乐地飞到南方去了它们不停地叫着,好像在说朋友们再见了,明年再见 吧……
我漫步在林中,只听林中的小鸟竟相唱着动听的歌,它们就像一位小歌唱家,纵情歌唱悠扬的歌曲一片一片的黄叶在一阵阵秋风中飘了起来,像一只只大大小小的蝴蝶再跳舞,伴着小鸟的歌声像跳着集体舞似的,飘落下来,
不知不觉我来到树林中间的花园,映入眼帘的是一个,美丽的大花坛,花坛中间菊花开了,有红的有紫的有菊黄的,红的像个风火轮,紫的像个珍珠,白的像一个大宝石……