秋天的作文
秋天是一幅美丽的图画。
果园真是果实累累啊!看,柿子挂起金色的灯笼,橘子正在向我点头微笑,梨树上的梨子也在摇头晃脑,架上的一串串葡萄,绿的像翡翠,紫的像玛瑙,美丽极了!那红彤彤的苹果,正笑哈哈的向我打招呼。
树林里,一片片叶子落下,带着一丝丝的遗憾,投向大地母亲的怀抱,她们跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着,翩然落下,给大地扑上了一层层厚厚的地毯。
田野里,玉米好像穿上了一件件衣服,还吐出了像老爷爷胡子一样的胡须。高粱熟了,红通通的,像燃烧的火把,稻子也成熟了,在秋阳的照耀下,闪耀着点点金光,微风吹过,此起彼伏,好像大海里的波浪。许多农民伯伯在田野割着,到处一片忙碌、丰收的景象。
我爱这美丽的秋天。