一个善良的人是一道风景,一句感人的话是一道风景,一段真挚的情是一道风景。在我心中,星光闪耀,风景道道。
春天的时候,阳光格外明媚,在风的吹拂下,满山满坡的野花睁开了眼,一朵、两朵,一丛、两丛……连成片,汇成海。花儿一朵一朵的开着,貌似百无聊赖的样子。
“啪”的一声,我打开一瓶可乐。我和朋友坐在路边的椅子上,边聊天,边看着行人的一幕幕。这时,朋友说:“嘿,看那个老人!”我顺着她的目光望过去,不远处有一个提着垃圾袋的老人,他眼巴巴的望着我,不,应该是望着我手中的可乐罐。朋友说:“他肯定是想要你的可乐瓶了。”我望了望我只剩下一小半的可乐,马上仰起头,喝了下去,等着那老人来收我手中的可乐罐。他向前走了几步,忽然回过头向后望去。我见他没有继续走来,便向他走去,把可乐罐投入老人的麻袋中。“耶!投进了!”我笑着说。望了望手表,见时间不早了,便拉着朋友,走向车站。