深秋的天空中,云朵像弹力棉花一样缓缓飘浮。我喜欢秋天。秋天是下雨的季节。虽然秋雨不像春雨那样浓淡,但也有其独特的魅力。正如俗话所说,“我们必须;一场秋雨,一场寒冷这是真的。秋雨持续了好几天。雨滴在你的手上又冷又凉。由于莫名的寒冷,他们把远处的群山染成灰白。举着一把小花伞,在秋雨中漫步,看着雨滴从伞上滚下来,抚摸着微微寒冷的空气,是另一种享受。我喜欢秋天。秋天是落叶的季节。看树上的绿叶由绿变黄。当它被秋风吹走时,它像蝴蝶一样倒下了。落叶重新生根。树叶飞到妈妈的脚边,变成尘土,滋润着土壤。就这样,他们结束了短暂而充实的一生。
秋天的美是成熟的;她不像春天那样害羞,不像夏天那样暴露,像冬天一样内向。秋天的美是理性的;她不像春天那么迷人,不像夏天那么潇洒,不像冬天那么含蓄。