我喜欢雪花飘舞的冬季,雪花像一位身着洁白的晚礼服的舞者在优雅的跳着舞。我喜欢白色的太阳散发出微弱的阳光。我喜欢这一片粉妆玉砌的世界!
我喜欢柔和的春风,轻轻地抚摸着小草、大树、人们……我喜欢问桃花清新的香味,虽然没有玫瑰、牡丹的花香浓郁、芬芳。但也沁人心脾。
我喜欢夏日的暴雨,那雨来时之快,豆大的雨珠打在人身上让人觉得酣畅淋漓。雨后,空气也渐渐变得新鲜起来,这一场暴雨驱走了酷暑,让人觉得非常舒畅。
我喜欢收获的秋季。金黄色的麦浪随风摇曳。满地的枫叶铺满羊肠小道那一切显得格外美丽,像一个金黄色的王国。我更喜欢农民伯伯的笑容,那笑容包含着一年辛勤劳动和收获的开心。
我不但喜欢美丽的四季,还喜欢萌哒哒的小狗。
我喜欢小狗,不管是哪一个品种。我喜欢敏捷的小鹿狗,傻乎乎的机灵狗,可爱的茶杯犬,听话的比熊。我也喜欢路边的流浪狗,我认为他们都应该被我们爱护和保护。
我喜欢世界上一切的美好事物,而且深深喜欢在我心中充满真么多的喜欢!