雨优秀作文
不知什么时候,雨姑娘悄悄地来了。
雷宝宝和风娃娃来了,乌云妈妈和闪电爸爸来了,雨姑娘跟着他们也来了。
风娃娃跳起了婀娜的舞蹈,雷宝宝唱起了美妙的歌谣;乌云妈妈穿着大围裙去买菜,把晴朗的天空和火红的太阳遮得严严实实;闪电爸爸不时玩着打火机,照亮了昏暗的天空。
雨姑娘在天空撒下了无数的花瓣……
雨中,陆地上的每一块岩石,都如一面鼓,被雨姑娘撒下的花瓣敲响;每一朵鲜花,都跳起了曼妙的舞蹈;每一棵绿草,都随着岩石鼓声和鲜花舞蹈,扭起了欢快的秧歌。
不知什么时侯,雨姑娘悄悄地走了。
雨后,陆地上的每一块岩石、每一朵鲜花、每一棵绿草都停了下来,只能听到雨珠从叶子上落下来发出的清脆而愉悦的声音……