小学生快乐的作文
六一啦,是小盆友们的节日,一大早茜茜就穿上了幼儿园发的印有“神龙幼儿园”标志的T恤,异常兴奋地奔往幼儿园。
去年也过了个六一,但她还小没什么特别的印象,我也没重视哈快乐的六一儿童节。
今年可真是收获颇丰,外公外婆爷爷奶奶还有舅妈都奉上了早已准备好的红包,哈哈,太有财啦,茜茜不知咋变成了个小财迷,红包紧紧攥着谁也不给,自己收藏,汗~,二叔二婶败件漂亮的裙子,妈妈给她准备好公主蓬蓬裙(无奈今年武汉热天还没到,没法儿穿!),爸爸托妈妈准备的西游记手偶全套,丰富吧!羡慕啊现在的孩子!快乐的六一儿童节
茜茜现在有个姐姐样了,在妈妈的提示下,自己挑选了猪八戒和沙和尚给龙珠弟弟,不错,提出表扬!可是,据外婆说小龙珠对这个根本不感冒!快乐的六一儿童节
神龙幼儿园为庆六一也精心准备了一番:门口彩球飘扬,巨型欢迎条幅,可爱的KITTY猫、米老鼠、唐老鸭在门口欢迎小盆友,可是我们来得有点晚了,匆匆地和KITTY合了个影就直奔操场。快乐的六一儿童节
操场上好多人哪,小盆友和老师全都穿着统一的服装,费了半天的眼神才找到茜茜班队列。可惜妈妈现在上班考勤抓得严,没法看幼儿园准备的六一欢庆会(可能估计要下雨,在早晨进行),随便照了张相就离开了。
下午请了假就直奔茜茜班,和茜茜班的小盆友们和老师搞了短小的互动会,小盆友们兴高彩列,当然了,和爸爸妈妈在一起玩多开心啊!值得一提的是,今天爷爷奶奶还有外公外婆小龙珠也来参加了,这么多人来助阵当然值得骄傲啊!快乐的六一儿童节
晚上,把二叔二婶也叫来搞了一大桌人在百渡吃了个庆贺餐,茜茜不愧是姓宋了(喝酒行家快乐的六一儿童节),全桌上属她最活跃,拿着个小洒杯,满桌敬酒!快乐的六一儿童节
愉快的一天过去了,祝愿幸福的小盆友健康快乐成长哦!