我想发明一双会跑的鞋子,这样我每天就可以自己上学了。
我发明的这双鞋子神奇的地方就在于底部有四个轮子。它有着像电动车一样的速度带着我“飞驰”,不需要的时候,可将轮子自动隐藏到鞋底。
这双鞋有许多的功能,来说一说吧。首先,它可调节档位,分快中慢三个档,当我走在空旷的道路上时,可调至快档,当我走在学校周边时,可调至慢档,并且它还有“感应刹车”的功能,在我周围5米范围距离的地方遇到障碍物时,鞋子会感应并渐渐“刹车”,起到安全防护的作用。
这双鞋给生活带来了便利,大人们上班不用再赶公交地铁,同学们上学也不再需要家长接送了,并且还减少了汽车出行带来的二次污染,为环保作出一份贡献。