女孩子一般就是:乖巧的、机灵的、文静的,拥有淑女范,可我认为,那是传统的女孩子风格,那可不属于我。即使我爸妈给我起一个又好听又文静的名字,可是我的性子依旧大大咧咧,做事马马虎虎,这就是我的专属风格。
最近我们班流行女汉子一说法,有不少女生都被男生给列进榜里,就连我和我的朋友也被“光荣”的列进金榜,这就是所谓的金榜题名啊,就听我慢慢到来吧。
下午的体育课,男生正在打排球,突然,一个排球从我脚边滚过,咦,这是谁的球呢?“喂,蒋林蚊子,帮我们把排球给丢过来。”哦,原来是那群打排球的男生哦,我在心里冷笑了几声:呵呵,竟然敢叫我外号,我也要让你们尝尝我“蚊子”的厉害。我捡起地上的排球,慢慢地向那群男生走去,那些男生还催促让我快点,死到临头了还不知道,只剩离他们三四米的时候,我举起球向那个说我外号的人砸去。结果一球必中,嘻嘻,我在一旁偷笑。
我喜欢恶作剧,无论是我吓别人的恶作剧,还是别人吓我的恶作剧,都改不了我对恶作剧的崇拜与敬仰和喜爱。男生见我平时斯斯文文的,下课时不怎么说话,就看我好欺负,便捉了几条毛毛虫放进礼物盒中,放进我的抽屉,就万事俱备,只欠我了。我刚到班里,那几个男生就开始偷笑,准备看我如何吓到,我没有注意到那几个男生,直接来到了我的座位上,看到抽屉里有一个礼物盒,好奇心强的我便打开了那个礼物盒,原来是几条超级超级——卡哇伊的毛毛虫,“哇!”男生们一听以为我被他们的恶作剧给吓到了呢,结果他们听到了后面几句话就该吐血身亡了吧,“是谁送我这么可爱的毛毛虫呀!”男生绝对被我的话给雷住了,这绝对一个奇葩的女生,以后他们要对哪个女生玩恶作剧一定要提前调查清楚,这是恶作剧的前提。事后,我还到处炫耀,有人送我毛毛虫呢。
看看,我哪里像一个女汉子嘛(分明就像),不过,我就爱这么这样子的我,就算被评为女汉子也感到不足为奇了吧!
我就是我,女汉子一个!永远不变!