今天上午8:30,妈妈给我化好妆以后,外公外婆带我到南山区花果山路70号清华琴行去考级了!
到了清华琴行,我和外婆先下车,糊里糊涂地找了半天才找到考级的地方,发现外公已经在等我们了。我们等了大半天才让我进了考级的地方,进了考级的地方,我看到有很多唱歌考级的小朋友,还有钢琴考级的小朋友,有一个四年级的姐姐现在要考7级了,好厉害啊!我才考五级,我很紧张,因为我还是第一次考。
终于轮到我了,我进去第一件事就是把考级证给了考官,接着,我按照音乐老师的要求大胆地唱了《勇敢的鄂伦春》、《童心是小鸟》和《拾稻穗的小姑娘》,唱完歌以后评委老师说我唱得不错,看来我的5级音乐考试顺利地通过了。
出了考场,外公外婆见到我,表扬我临场发挥不错,还告诉我,已经要琴行给我刻了考级的光盘。于是,我和外公外婆一起高高兴兴地回了家。