温馨的家作文
我爱我的家,它是我心目中“温馨的港湾”。
我的妈妈是一位贤良的妇女,长得十分漂亮,有一双明亮的眼睛。别看她只是一位妇女,她对我的爱永远是一言难尽的。记得有一次,我电子琴下课,看见妈妈在外面等我,我跑过去扑进她的怀抱。在回家的车上,我感觉很累了,躺在妈妈怀里就睡着了。由于十分疲倦,到站了我都还在梦中游玩。妈妈怕吵醒我,背着我下了车,走在艰难的泥泞路上。我醒了,伸了伸懒腰,探头看了看早已满头大汗的妈妈,用纸巾擦了擦她头上的汗,妈妈笑了,笑得那么甜,那么美。
啊,母爱如丝,在我的心中盎然回荡……
说起爸爸的爱,真是一言难尽呀!虽然爸爸平时爱睡懒觉,爱发一些小脾气,但他对我的爱也是无微不至的。爸爸是老师,他经常教育我写作文。有多少次,我在家里写作文,爸爸总会在旁边辅导我,交我怎样把作文写好,就是标点符号点得对不对,他也从来不放过。
啊!父爱如石,在我心中坚不可摧……
这就是我温馨的港湾,一个和谐的家,一个充满阳光的家。