温馨的家作文
我们的班级就是最温馨的家,这个家给了我们一个舒适的环境,这个温馨的家的创作者是谁呢?
放学以后,我看到了惊人的一幕,看见同学们都在布置教室。板报组的同学都在那里,每一个人都有职责。黄静宜和陈雅姻在那里贴着:学会学习,财富蕴含,其中,学会自主,责任成就幸福。每一个字都是贴着整整齐齐。还有些同学们扫着地,我知道,这不算什么,但是,还毕竟是比别人多做了一件事。还有的同学设计板报,由柯慧敏代练。同学们站着椅子上,一心一意地设计板报。可多创新啦!用针做了爱心,用一些花边装饰边框,用手抄报填充里面的空位。书柜也有很多,右边有一排书柜,使我们班的周桦家长买的,还有一些花盆,就是我们班级的,还有我们的环境是很好的,也很宽敞。我们的教师之所以这么宽,是因为我们的睡袋是一个袋子不用拿那种睡袋来装,不要被子,只用枕头,我们带得也很轻松,在教室里舒适一点。
中午有一批同学来做板报设计。我没有睡觉的时候看见了他们在贴“庆祝老师节“的手抄报,我就模模糊糊地睡着了。我醒来的时候,还看见她们在贴,已经布置得漂漂亮亮的了。不一会儿,铃声响了,她们失去了自己午睡的时间,为我们的班级做了很多的贡献,才让我们的教师形成了家,有家的感觉。
我们要珍惜我们的家,我们的家是要靠我们的同学用每一个双手铸造的,每个同学要付出自己的劳动成果,才能形成了温馨的家。