成长作文600字
时间太瘦,指缝太宽,我们终究握不住时间的尾巴,只能看着它悄然逝去。转眼,一个学期过去了。在经历过寒假后,新的学期伊始,在这个时刻我想起了株洲市外国语学校上个学期发生的点点滴滴。
我记得,第一次来到外国语学校是一次面试考试,刚踏进校园,我们就闻到一股浓厚的书香味儿,在楼梯间有着很多流传千古的诗句。在走廊上有很多装满了课外读本的书架,教室里的课桌整整齐齐,地板上一尘不染,抽屉整洁、雅致。再之后,我来到了我的大家庭197班。在军训时期,我们一起流过汗也流过泪,军训磨练了我们的意志,也锻炼了我们的友谊。
正式开学的时候,我们都坐在各自的“岗位上”坚守着学习,未有过一丝动摇。在此期间我们举行了很多很多活动,在合唱节活动中,我们班虽然没有取得很好的成绩,但我们也为此付出了,也为此收获了。在运动会上,各个年级都有实力强劲的人,他们在运动场上挥洒汗水,展现各自风采。
在外国语学校除了丰富的活动还有具有特色的课程,比如:外教口语课、德语课、诗词课。在这些课程中,大伙们最喜欢外教口语课,在课上不仅能学到标准口语,还能做许多有趣的游戏。
最后,最能令人骄傲的就是外国语学校的成绩。它在全株洲市成绩算是前三强,在上次期末考试中,在全市也是排名前三。在这骄人的成绩的背后,离不开大家的汗水和努力。希望在这个学期在我们学校能够再次取得好的成绩。
在这一个学期里,我收获了许多,外国语,你就是我的良师益友,谢谢你伴我成长!