在学校的一天下午, 我们学校举办了十人十一足的比赛。
一开始,有十分钟给我们练习,我们十个人的脚都绑在了一起。开始走了,我们走得很慢,不过了几分钟,我觉得有些不耐烦了,怎么走得这么慢呢!不知不觉,我加快了步伐,走着走着,有人跟不上就摔倒了,因为绳子都把我们绑在一起,弄得全部人都摔倒了。我们好不容易爬了起来,走到老师面前,我以为老师会找出快走的那个人出来批评,可是老师并没这样做,而是更加表扬鼓励我们,我觉得很愧疚,老师似乎看出我的心思了,走过来对我:“要加油啊。”我觉得更加愧疚了,我默默地对我自己说要加油啊。我们又开始试走了一遍,现在我们齐心协力,是象跑步一样快。
比赛时间到了,我们的对手也很厉害,但我们并没有被他们的气势吓倒,“B”的一声哨响,我们就像离弦的箭一样冲了出去。开始我们落后了,可是就在最后十几秒的关键时刻,我们超过了他们,这时,我们的心情是多么愉快。
这次十人十一足比赛真有趣!