嗨!大家好,我这次为大家口述一场别开生面的足球比赛吧!
“本赛的参赛班级是六(一)中队和六(三)中队。”“music。”
“比赛开始喽!”赛场上一片欢呼。双方都做好了准备。嘿,还我们班支持的人多,球门后面站了一排同学。双方都不占优势。终于,我们班有了好转:敖然一脚将球踢到了别人手上。“嘟!”一声哨响,手球!就这一手球,2:1进了!又开始了一轮,我们六一班的球员奋力拼搏,那球也被双方来回踢,飞得好不自在。两边的观众席上空无一人,全跑下面去了,加油声一浪比一浪高。球员们也非常的卖力,一个比一个精神抖擞。不好,还剩十几秒了!我们还一直是2:2,于是两方的观赛者都快吼上了。两方的球员也像发疯一样踢球。而球却满不在乎,好像输赢和它一点关系都没有。哎,比赛结束了。我们还是以失败告终了。
这次足球比赛虽然我们输了,但下次一定要胜利!谢谢大家收听,Bay-Bay!