克隆自己现在,科技十分发达。我克隆了一个自己,来为我做事。 清晨,她背着书包为我上学。而我,偷偷吃完早餐溜出去玩。中午,我们俩同时回家吃午饭。晚上,我们俩同时回家吃晚饭。吃完晚饭,她帮我做作业。这样的日子过得太轻松了!每天都是克隆的我帮我上学、做作业。 可是,克隆的我也给我带来了烦恼。一天,妈妈削了个苹果喊我去拿。那时,我正在床上玩着毛绒玩具。于是,我先应了一声:“好的,妈妈,我马上来拿!”这时,克隆的我站了起来去拿苹果,我还以为她是帮我拿的,就继续趴在床上玩。没料到,克隆的我竟大口大口地吃着苹果走进了房间。我火冒三丈:“你怎么自己吃着苹果?妈妈给我吃的!”只见克隆的我慢声细语的说:“小姐,我也叫石可欣。还有,我一天到晚的帮你上学、做作业,难道,你连一个苹果都不让我吃?”“你,你……”我理屈词穷。 我只得连忙打电话给uf博士,对uf博士说:“博士,你赶忙帮我把克隆的我收回去吧!”博士笑着说:你终于让收了!好吧!”话音刚落,克隆的我立刻消失了。 之后,我好好学习,再也不想这样的歪主意了。