优秀我的三年级作文
今天是我的生日,我高兴极了!
今天下午,妈妈带我吃完“麦当劳”回来时,妈妈的电动车和一个大姐姐的自行车相撞了,事情是这样的:
我坐在妈妈的电动车后座上,不知怎么了,我突然感到妈妈的电动车歪了一下,然后“咣当”一下倒了下去,我和妈妈一下子躺到了地上,然后妈妈又很快站了起来。我呢?只是慢慢地站了起来,妈妈问我:“摔疼了没?”“没。”我边摇头边小声地说。妈妈把大姐姐扶起来时,大姐姐说:“我的裤子都磕烂了。”“那谁让你的车子往我的车子上靠的。”就在妈妈和大姐姐说话时,我发现妈妈的整张脸都红了,大姐姐走了,妈妈又问我:“摔疼了没?”“没有。”就在我说话的那一刹那,我突然觉得妈妈是那么爱我,我感到很幸福。
回家的路上,我又回想起了刚才的那件事,一直到回家,我心里还难以平静。