优秀我的三年级作文
在一个干净的实验室,正在做实验的一个小伙子,那是未来的我――一个优秀的男医生。
现在的医疗技术提高了,以前不能治的病现在都能治了,我的技术比较熟练,一般的手术都交给其他人去做,难度较高的手术,才由我来负责。
有一次,我正在做实验时候,突然,一位护士叫我:“柯博士,那位得白血病的老奶奶快不行了。”我听了二话不话,放下手中的实验,和护士一起把那位得白血病的老奶奶推进手术室,我和护士、医生们认真地进行手术……
经过10个小时的抢救,老人终于脱离了生生命危险,我一出来,患者的家属问:“柯医生,老人脱离了生命危险吗?”我说:“脱离了,但是他不能吃错东西。”患者的家属说:“知道了,可真是要谢谢你。”我说:“不用谢,这是我应该做的!”然后我又回去做实验了。
这就是未来的我,一个优秀的男医生。