优秀我的三年级作文
大家好!我叫臧小明,是个活泼的小男孩,今年9岁,身高1.4米,体重37千克,是一名纬三路小学三(一)班的学生。
我的头发黑黑亮亮的,圆圆的脸上镶嵌着一双宛如黑宝石一样闪亮的大眼睛。高高的鼻子下面有一个犹如樱桃一样能说会道的小嘴巴,我还长着一双灵巧的小手,能做出我自己喜欢的事情。
我很喜欢画画,因为它能让我认识更多的颜色。有一次,我写完作业出去玩,我看见小朋友们都在楼下比赛画画,我就回家拿了画纸和画笔,也开始画画了,画完了,我知道,我输了!从这之后,妈妈给我报了画画班,在老师的引导下,我的画画的越来越好了。现在,我取得了很大的成绩。取得这样的成绩是因为我画的空中飞人巧克力工坊得到了老师的认可,发下来的时候,我也很兴奋。
这就是我,一个活泼可爱的小男孩,你愿意和我交朋友吗?