我的梦想作文
在我上幼儿园的时候,有一天,老师问我们:“你们长大了想当什么呀?”我马上跑到老师跟前:“老师,我长大了要当市长!!!”但随着年龄的增长,到了一年级,我的梦想改变了:我想当一名舞蹈老师。可到了现在,我的梦想有改变了:我想当一名翻译家。这样就可以周游全世界。但有一天,爸爸对我说:“女儿,有梦想是好的,可是你想要实现是不容易的。只能通过努力,才能实现。俗话说得好:”一分耕耘,一分收获。“我相信你只要勤奋。努力,就能达到胜利的彼岸。现在,爸爸的这翻话时时刻刻激励着我,成了我学习的动力。奋斗的目标。
让我们一起为自己的梦想努力奋斗吧!