母爱的作文300字
总有些人遗落在记忆深处,她默默地支持我,呵护我,充满暖暖的母爱的歌谣仿佛在耳边响起……那一次,我深深地领会了那暖暖的母爱。
“分分分,学生的命根”。几个月前的那一次期中考试,我英语只考了七十几分。回家的路上,我迈着沉重的步伐,眼前一片灰暗,犹如一大片乌云积压在头顶。身边的花草树木看上去都死气沉沉的,没有了往日的生机。鸟儿的歌声变得那么的嘈杂,没有了往日的悦耳。
回到家,我无奈又胆怯地告诉妈妈我的成绩,本以为妈妈会大发雷霆。意想不到的是,妈妈缓缓走到沙发坐下,轻轻地拍了拍我的肩膀,心平气和地反对我说:“考试的分数固然重要,但更重要的是你在这过程中有没有好好地学习、复习。继续努力,下次加油!”我顿时热泪盈眶,跑到房间,任凭泪水不住地流淌。渐渐地,我心情慢慢好起来了,因为我有母爱的关怀,我下定决心,期末一定要加油!真的,这次期末考试我尽力了,英语考了100分。谢谢妈妈,感谢她给予我暖暖的呵护,暖暖的母爱。