成长400字作文
成长的路上,有高山深涧,有悬崖峭壁,有荆棘树丛……只有经历这些,才能尝到之后的甜蜜。
在家中,父母晚上有事,晚点会回来。也因此,我才有了那次的成长。
那时候的我正在看电视,只听“铛铛”一声,我不禁毛骨悚然,害怕地想:家里没人,为什么会有东西掉下来呢?难道说电视上的妖魔鬼怪跑出来了吗?不对吧!还是先用“武器”自我护卫一下吧!
我一溜烟跑进了自己的房间,关上门。只见我手拿AK-47玩具子弹枪,左腰系一个袋子,右腰插一把“上方宝剑”。我慢慢踏出几步,然后趴了下来,缓慢地向前移动,拿着“武器”的手不停地冒着冷汗,不敢轻举妄动。
“为了保卫我的家,拼了我!~”我在心里暗暗地说。我奔向“案发现场”,拿起枪来,按下板机,子弹“嗖嗖嗖”地飞了过去,我睁开紧闭的双眼,怎么一点动静也没有呢?也不见一个人影,相反,现场被我搞得一片狼藉。“唉,没有人。让我虚惊一场。赶紧清理战场,不然爸妈回来就要挨骂了。”
虽然这是一场“乌龙事件”,但我也在那时长大了,变得机智勇敢,坚强起来了。