我的乐园作文
我的乐园就是房子北边的空地,春天地上长满了野花野草,夏天可以捉知了猴,秋天可以捉蟋蟀,冬天可以堆雪人。但令我最喜欢的还是春天的空地。
我喜欢在春天的空地上放风筝,放风筝时,我在前面拿着线轴飞快的跑着,爸爸在后面托着风筝跟着我,起风时,爸爸一松手,风筝飞喽!
有一次,表弟来我家,我带他去放风筝,表弟拿着线轴,我在后面托着风筝跟着他,起风了!我赶紧松手,同时让表弟快点放线。结果表弟放了一段线后愣是不放线了,我看的着急了,一把夺过线轴说:“看我的!”我等风强的时候将线轴竖起来,线立刻被放掉了将近一半,我得意洋洋地说:“学到了吧?”随后我就将线轴重新给了表弟。
“哥哥,哥哥!风筝!”才过了一会儿,表弟又叫我了。“怎么了?”“风筝,风筝飞走了!”“什么!”我赶紧去追,幸亏风不是很大,我抓住了线轴。可风筝呢?它的线被树卡住了。我们试了很多方法都不能把线取出,于是我找来了爸爸,爸爸说:“那棵树分枝很多,不好拿下还是把线剪断吧。”这次放风筝因为线被剪断被迫终止。
这就是我的乐园,乐园给了我很多快乐。