我的乐园作文
你们猜得到我的乐园是什么地方吗?猜不到了吧?让我来告诉你们吧!我的乐园当然是我的小书房啦!爸爸妈妈想让我有个安静的学习环境,专门给我布置了一个书房,也是我的秘密基地哦!
说到我这个小书房,里面满满都是书,每当我写完作业后,我最喜欢沉浸在书的海洋里了,在这海洋里我可以尽情地翱翔,寻找知识的奥秘,正所谓“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”!我看完一本又一本的书,有时候甚至会错过了饭点,连饭都忘记吃了,每次妈妈看不见我踪影的时候,她总会在小书房里找到我,还记得有那么一次,妈妈烧好饭,大家准备吃饭的时候,妈妈叫了我很多遍,我都浑然不知,这可把妈妈急坏了,妈妈在家里跑上跑下地找我,结果气喘吁吁地在书房发现了我,妈妈又气又无奈地跟我说:“你啊,真是个小书虫!”我也傻傻地笑了起来!
这小书房就是我的乐园,在这个乐园里我学到了很多知识,而且还很快乐,你们的乐园又是什么呢?能跟我说说吗?