我的乐园作文
不用说图书馆旁那姹紫嫣红的小花坛,也不用说实验室旁的那棵高大的柚子树,光是学校那一片小小的绿茵场,就带给我无限的乐趣。
足球场是由人工草坪铺垫而成,由四个高高的球门构成,可以容纳两支五人制的队伍。每天放学以后我和同学们三三两两地来到这里,有时候我们进行体能训练,有时候我们进行技能训练,有时我们进行战术训练,还有的时候我们会来一场即兴的小比赛。无论春夏秋冬,刮风下雨,都不会阻挡我们在这里挥洒汗水,同时也和小伙伴们在这里收获了成长,我们的体能一天天地提高,身体素质得到了增强,我们对足球的热爱也与日俱增,这个小小的绿茵场就成了我童年最耀眼的一块地方,它也成为了我的乐园。
有一次我们在绿茵场上组织了一场比赛,我们各自套上了两种颜色的马夹,在绿茵场上奔跑着,追逐着……只见我们队的伙伴们时而突袭,时而传球,时而退回来防守,像泥鳅一样穿梭在绿茵场上。赛后我们都累得不亦乐乎,直接躺在草坪上,看着蓝蓝的天空,丝丝的微风吹着脸颊,感到舒服极了。此时天空飞过几只小鸟,叽叽喳喳地落在草坪上,仿佛在说:“你们真是一群快乐的小伙伴呀!”
我能在这样的乐园里快乐地成长真的感到无比幸福。