我的乐园作文
我的乐园不是巨大的游乐场,也不是美丽的后花园,更不是有许多小伙伴的公园或广场,而是我家的大书柜。
我家的大书柜是棕色的,上面摆放着很多书。有关于文学的,有关于人生哲理的,有关昆虫学的,有关动物的;有的适合幼儿园的,还有的适合小学生的……数量种类少说也有几百本。
每天写完作业没事的时候,我就会拿起我喜欢的课外书,坐在沙发上津津有味地读起了起来。刹那间,我仿佛进入了书的世界。我看见主人公拉多正在追逐着杀人犯。突然画面一转。我看见了它的主人正在给拉多颁奖,主人眉飞色舞地说:“拉多,你真棒!抓住了杀人犯,今天给你做你爱吃的红烧炒土豆。”我看到后很替它高兴。正替他感到欣慰时,拉多已经在执行最危险的一次任务。它正在将一头已经发疯的雄象赶进笼子里,要知道发疯的雄象很难安静下来。它为了完成任务,差点丢了命。啊,我的大书柜里还有很多这样的故事书,每天我都在这样精彩的故事中遨游,让我天天都快乐阅读。
小小书柜是唯一给我带来笑声的乐园。