最好礼物作文
前几天爷爷和奶奶去奶奶的老家了,昨天晚上回来了,今天早上我看到了一个非常漂亮的小盒子,问奶奶:“奶奶,这是什么呀?”,奶奶说:“这是老家的一个阿姨给你买的一个礼物”,我又问奶奶:“里面是什么礼物呀?”,奶奶说:“我也不知道,你打开看看吧”,听了奶奶的话,我迫不及待的想看看里面是什么东西了,我连忙把盒子打开,哇,我对奶奶说:“这就是那个阿姨送给我的礼物吗?”,奶奶说:“对呀,这就是阿姨送给你的礼物”,我先看了看,哦,原来是个布娃娃啊!她的头还会动呢,我摇了摇看了看,接着说:“哇,好可爱呀”,你们想知道阿姨送给我的布娃娃长得是什么样子的吗?想知道的话,那就让我给你们讲讲吧:
她的头上有一双乌黑明亮的眼睛,还有一对小小的耳朵,最好看的是,她还有一头乌黑发亮的头发。她的身上穿着一件粉红色的短裙子,腰上带着一条桃红色的腰带,非常的漂亮 。她的两只小脚丫穿着白色的小袜子,还穿着一双粉色的小鞋子,我很喜欢她。
奶奶问我:“你喜欢她的什么地方呢?”,我说:“我呀,都挺喜欢的,最最喜欢的还是她那件漂亮的不得了的花裙子”,奶奶说:“我也是”。奶奶接着说:“你应该给她起一个好听的名字”,我的脑子转了转,觉得奶奶说的很有道理所以就想来想去,这时我的脑子里冒出了一个可爱的名字,就是叫做:小粉,我告诉了奶奶,奶奶高兴的说:“太好了,你想的这个名字跟我想的一模一样”,我的心里高兴极了,因为我最喜欢和奶奶玩儿了,这回又和奶奶起的名字相同,我们俩天生就是一对儿好搭档,什么都一样,没有一样不同的。
我对奶奶说:“在这个暑假期间,我每天晚上都要和小粉,玩上20分钟,怎么样啊?”,奶奶说:“好呀,好呀”,我高兴极了,玩了一会儿,就到睡觉的时间了,我和小粉说了晚安,我觉得小粉也似乎闭上她那无比明亮的眼睛睡着了,今天度过的真幸福呀!