我的好友作文
夏夜降临了。夏天的夜晚宁静而美丽,点点星光照亮了我悔恨的心,我想起了她;白璐。白璐是个重情重义的好朋友,清秀的脸上有双眸子似的眼睛,一根有细又长的马尾辫搭在脑后,一个标准的文静女生。也不知道我们俩怎么会成为好朋友,可能是缘份吧!我们俩都是班上的优秀生,为了一次误会的投票,竟反目成仇。
我们两个同时参加一次作文大赛,一个月后,大赛组委会来信告诉老师,我们两个的作文只能有一个进入决赛。
于是,老师通知我们下午进行投票选举。下了课,她不再跟我玩了,在跟那些和我比较要好的朋友谈东扯西,我问她们白璐说了些什么,她们相视一笑:保密!哼,白璐一定是在拉选票。果不其然,下午她胜出了。看她高兴地,都把我这个好朋友给忘了。
真不公平,早知道我也去拉选票,我竟然有这样的朋友,我再也不理她了。第二天,她没来上学,却传来了她死亡的噩耗。当朋友们告诉我:白璐那天在和她们商量给我过生日的事,她也是为了给我买蛋糕而出了车祸;我不想再听下去了,也不敢再听下去了她的心就像皎洁的月亮,而我却被乌云所蒙蔽,等乌云散去时,一切都晚了。