我的好友作文
“你好!”是我们认识的第一句话,我和我的好朋友已经认识十年多了,可以说我们两个是从小玩到大。
小时候,我对她是言听计从,因为她比我大十一个月,到了小学,我两在一个学校,她比我大一级,但是我却比她高半个头,每次和她出去玩,我都会背认成是她姐姐,但是按辈分算,我应该叫她姑姑,虽然她比我大,但却丝毫不影响我们两的关系,和她玩的时候,我可以直接叫她的名字或者叫她的外号——雪宝。怎么样?是不是听起来很可爱,哈哈!
有的时候,我和她总是会说反话,每次我们商量出去玩的时候,总有一个不想出去,但是还是会准时到点集合。有一次,妈妈和一个阿姨出去了,留下了一个小妹妹让我照顾,我就把她找了过来,让她带着我两出去玩,她表面上说着不想走,可在我的再三请求下,她还是答应了。
希望每个人都能够有个永远站你这边的朋友,总是理解你体谅你,就算是你的不对也会去揣摩你的想法,带些好吃的给你,再给你一个拥抱,让你经常感到有这个朋友是最幸运也最幸福的事。
“小李同学,希望我们可以走过接下来的许多个十年。”