一转眼,六年的时间在我的手中渐渐的流去了。
我很快就要去初中读书了,我依依不舍的和母校挥手告别,告别自己在六年时间中认识我的好朋友,好伙伴,好同学。虽然我们就要在母校告别了,我们要在这一个月的时间中,认真读书考一个自己想去的学校,长大了在报答自己的老师。
恩师从1年级教起现在已经是六年长久的日子了,其实我们是更舍不的老师,老师是辛勤的园丁,教育了我们六年的知识了我们要认真的学习,不要老师辜负老师和母校的对我们的希望。
母校,老师我们会永远想念你们的。