我想,我是时候该忘记一些事情。
曾经的那些感动全都付诸流水,曾经的那些人,那些事,全都模糊不清了,
回忆的时候脑海里总是浮现一个又一个的画面,像放电影一样,消纵即逝,却无法在某一画面定格。
想用一切办法来记录,最终却什么也不记得,依稀还有个名字的发音在耳边回绕,舌头轻轻一卷,然后回到了最初,记得有谁说过,那个姿势是个寂寞的发音,所以你终究还是孤独的吧!
只是你那张曾经让我刻骨铭心的容颜已渐渐的变得模糊不清,终究还是被我连根拔起了。
原来我固守的那座城是那么的不坚固,还没来得及经历任何世事,就已经自行瓦解了,脆弱得不堪一击。
我是在嘲笑自己么?笑我当初的愚蠢还是现在的世故呢?
我一直都不知道,你到底是我轻易放弃了的,还是我在固执坚持的。
很矛盾的两个意境,却宁我如此的迷茫。我想,我是时候开始改变了。
突然觉得生命很短暂,而我已经浪费了太多的时间,
是时候该记起一些东西了,记起我丢掉的温暖,记起我当初的笑容,记起我做人的原则。
有些事情,在劫难逃,不管你是不是我的劫数,我都打算把你从我生命里割去了。