夏优秀作文
娇弱的花被泛黄的阳光照的楚楚动人。六月的雨却不合时怡的在阳光下飘了起来。
看,雨滴在翠绿的叶子上撞碎,阳光下闪着碎水晶般的光芒。听,晶莹的水珠在叶子上淌过,哗啦啦,哗啦啦流出美妙的音乐。
雨滴融入积水,激起的波纹将太阳的倒影打碎成星光。雨中,阳光中,一切晶莹剔透。我在旁边笑着,享受着无比的惬意,与黄昏的阳光一起看雨。
喷泉
一股清泉,一阵水雾。一抹清爽的蓝,一抹清新的绿,一抹温馨的黄,一抹热烈的红。一股清凉的夏意。
灯光从时高时低的水拄里流出,渲染着这个夜晚。哗哗的水声,欢乐的嬉笑与迷蒙的水雾萦绕着喷泉。
静静的看吧,在飞溅的水花中享受这夏的静谧,让清凉净化你的心扉,默默的感受水珠给你的美好心情。静静的看吧,看那股跳跃的清泉,看那阵飞腾的水雾。在那红,黄,蓝,绿的灯光中寻找那一股清凉的夏意,在那欢快的水柱中享受这股夏的闲适。
绿叶
阳光穿透繁密的枝干,在树的脚边投下斑驳的光影。我靠着树杆,仰望蓝色苍穹。阳光从绿叶中透过,温暖着我的脸。那树叶透亮的绿色就在我眼前晃动,翠绿的香气跳动在我的鼻尖。
夏日的阳光将世界蒸的直淌热汽,温热的风从发迹吹过,跳跃在浓密的绿叶上,惹的漫山遍野的绿叶哗啦啦,哗啦啦。
翠绿的叶连叶脉都清晰可见,展现给我们一个透亮的夏天……
星海
我总爱躺在草地上仰望浩瀚星海,与这些活泼的小不点对视。
要说起来我还是它们的一个小孩子,它们在蔚蓝的天空守望了多少年,我却还是个黄毛小子。但每次望着星空,却总感觉这满天的小不点是如此瘦小,需要个人来守卫这些可爱的精灵。
宽广的银河横跨天迹,星星们这而一簇那而一团,像一串串晶莹的银葡萄挂满了苍穹,甜美的汁水像要滴下来。看着他们忽然感到伸手可汲,我伸手采摘,他们却渐渐远去。