今天我在学校自由自在地读课文,突然,老师下达口令:“点到名字的同学去体育组,”我们静静地听着,老师点到我的名字时我兴奋不已,迅速地和几个同学来到了体育组。老师说:“说早上7:00到校,下午放了第二节课练习30分钟。”我很想放弃,但老师说:“这对你的身体有好处哦!”
回到家里妈妈也是说:“这对你小升初体育方面有很大的帮助。”我有了信心。来到了学校,老师先教我们压腿、活动手腕、跑步、抬腿,做完这些项目,我们便开始跳跳绳,我一开始不会一分钟只跳了50个,老师就告诉我们跳的时候腿绷直,手腕60度转,跳绳落地时传达给大脑让你腿稍微跳一下就这样才是正规的跳法。我们就开始学着老师的模样跳跳绳了,第二次80、100、.......我们这几天没有白下辛苦的成果回报吧!
到了现在我一分钟就可以跳200个以上,我这几天起早贪黑的锻炼着迎接的新城区跳绳
比赛,我们要代表东街小学跳绳比赛,是很不容易的一件事。我要坚持到底,不能松懈自己哦!因为我是体育班长!