我爱我的妈妈,很爱很爱!
小的时候,我有多重,妈妈的力气就有多大。依然还记得,小的时候,妈妈经常抱我在怀,轻轻爱抚。带我出去玩,带我去买菜,那时的妈妈,一手抱着我,一手拎着菜,从一楼爬到五楼,小时候的我就想赖在妈妈的身上,却不知妈妈的辛苦,以至于妈妈的手患上了严重的腱鞘炎,疼痛难忍。可是,妈妈依然把我捧在手上。到现在我上小学了,还很依恋和怀念妈妈的臂弯,它是那么的温暖。
长大后,我有多重,妈妈就承受了多少疼痛。小时候的我,体弱多病,三天两头要往医院里面跑,为此,妈妈没少吃苦受罪。我两岁多的时候,一次发高烧,突然抽筋了,妈妈从没见过我这样子,吓得不得了,背起我就往医院跑,我在医院里住了一个星期,妈妈衣不解带的陪了我一个星期。医生叮嘱以后发烧的时候一定要特别小心,后来每次发烧的时候,妈妈都精神高度紧张。但是在我三岁多的时候,我又一次发烧抽筋了,妈妈怕我咬到自己的舌头,来不及多想,把自己的手指头塞进我的嘴巴,然后一边赶紧把我送到医院,等我缓过来的时候,妈妈才发现,她的手指头已经被我咬了两个深深的牙印,都咬到肉里面去了。十指连心,那得有多痛啊,可是妈妈说,我的痛才是她承受不了的痛。
我看过妈妈以前的照片,妈妈曾经也是一个青葱少女,喜欢运动,旅游,音乐,看书……现在的妈妈,为我放弃了这些有趣的事,把全部的心力放在我的身上。她为了我放弃了太多太多,妈妈把她的爱化作了甘露,洒在我的身上,滋润着我的心田。我是多么幸运,拥有一个如此爱我的妈妈!我爱你妈妈。