金秋时节,景色宜人。星期四,老师带我们去秋游。在小路边,我看见金黄的稻子一望无际,像一片金黄的海洋。一阵风吹来,稻子跳起快乐的舞蹈。路边种着一些“垂柳”,我不禁想起几句诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。好美的景色啊!
到了农校的草地上,我们就迫不及待地到草地上“找朋友”“抓坏蛋”“抓土匪”。我扒开草丛,进行地毯似的搜索。不一会儿,就到了一张“朋友”,我兴奋地说:“我找到了”,就跑去领奖。中午,我们开始吃午饭了,大家拿出自己带的食物,一起分享美味佳肴。下午,我们在陈老师的带领下做游戏、参观化石盆景。玩累了,我们高兴地回到学校了。