20xx年2月18日 晴 星期日
午饭后,我们一家人去阳崖沟滑雪场玩。到了门口后,发现那里已经停下了好多车。
爸爸排队买了门票,我和弟弟迫不及待跑进了滑雪场。里面是雪的世界,人们有的驾驶雪地坦克、有的滑着雪橇、有的滑着雪圈、还有的在打雪仗……
我们租了一个雪圈,我和弟弟坐在雪圈里,爸爸把快速得把我们拉着跑,爸爸拉的太快,雪圈撞到了一个叔叔,把叔叔摔了一个四脚朝天,我们连忙给他道歉,他拍了拍身上的雪,笑着说没关系。我们拉着雪圈到了山上,我抱着弟弟坐在雪圈上,我们就从山上滑了下去,速度快的,弟弟吓的直叫。
我们还玩了场地里其他的项目,我们玩的可高兴了。