童年就像一个五彩斑斓的盒子,装满了糖果,也装满了欢乐,也装满了笑声。现在回想起来,每一件事就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就像一条美丽的项链,闪亮在我记忆的长河里……
一年级前的时间是在浓浓的奥运气氛中度过的,每天一有空,我就坐在电视机前观看在雅典举行的奥运会。其中我最爱看跳水这一项。你看,跳水运动员们仿佛是一只只小燕子,做着轻盈的动作,是那么潇洒。我想:要是我也能像他们一样该多好啊!
机会终于来了,一天爸爸带我去游泳馆去学游泳。我们先在岸上做准备,望着那碧绿的池水,郭晶晶跳水的优美动作不断地在我面前出现,我何不借此机会练练呢?于是随着“扑通”一声,我跳下了水。这一跳不要紧,没想到快要沉底了,当时的我大脑一片空白,多亏了爸爸和救护员把握就上了岸,大家才松了一口气。“你怎么自己突然往下跳?”“我在学郭晶晶跳水呀!”大家听后哭笑皆非。
怎么样,很好笑吧。要不要我再摘几颗珍珠奉献给大家……