今天,我正在看《西游记》,边看边想,要是我能和孙悟空一起打妖怪,该多好啊!
突然金光一闪,我来到了孙悟空旁边,吓得它一跳四尺高,它说道:“你是谁?竟敢闯入我花果山,来人啊,把他给绑了。”我赶紧跟孙悟空说明来意。它说:“原来是这样,那我带你去参观。”我们一边走,一边看风景。花果山真美丽啊!有高高的大树,有五颜六色的花朵,天上还有成群结队的大雁。突然,后面传来一阵阵响声,“冲呀!冲呀!”这个声音越来越大,我回头一看,一大群妖怪朝我们奔来,小猴子赶紧应战,妖怪个个杀气腾腾,如狼似虎,吓得小猴子们节节败退。突然,我灵光一闪,想了个好办法:先用孙悟空的毛变成火把,再用火把把妖怪围住,它们就无法出来,说干就干。结果那些火变成火圈,向妖怪移去,它们吓得跪地求饶,大惊失色,吓得仓皇而逃。从此,妖怪再也不敢去花果山。
“砰”的一声,我摔倒在地上,原来是个梦啊。