我的房间作文
虽然我的房间没有宫殿的金碧辉煌,但是我非常爱它。因为金窝银窝不如自己的狗窝嘛!
一进家门,向左拐第一个就是我的房间,说是房间,还不如说是“狗窝“,之所以得到这个美名,还有我这个创建者的功劳。
看了我的房间,或许你都不愿意进去吧!鞋袜到处都是;布娃娃脏兮兮的,像是刚从泥潭里出来;被单卷成一团,像是揉的面团;看过的书,遍地乱扔;凳子东倒西歪的,个个无精打采;更糟糕的是,垫在课桌上的报纸,不是缺胳膊,就是少腿,上面还有我做计算题的草稿,因为每次做数学题遇到“拦路虎“时,我都会在报纸是计算,我应该好好感谢这张报纸,它也算是一位功臣吧!
我的房间虽然是乱了一点,不过,如果你真的要光临我家,我一定会把我的房间打扮得漂漂亮亮的。当你来到房间门口,就会看到门上挂了两串白色的千纸鹤,为什么是白色的呢?因为它代表和平,这样在我们家就不会有“小战争“爆发了。进了房间,布娃娃干净的摆在床上;被子叠地整整齐齐;书本摆放在书桌上,随时听从主人的安排;凳子打起精神,昂首挺胸,仿佛在说:“哈哈,我可是你们的榜样哦!”桌上的报纸已经换了一张,继续自己默默无闻的工作……
你们是不是心动了?心动不如行动,赶快来我家做客吧,看看我的房间。如果你们来了,我会把我最爱的玩具给你们玩,我还会把歌碟放给你们听,你们一定会玩得很开心的。